Ротационная печь: новая или б/у?

Рубрика: Бытовая техника | 20.09.2011
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 0,00
Загрузка...

Ротационная печь: новая или б/у?

Современные ротационные печи дают возможность выпекать широчайший ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий. Перед приобретением ротационной печи перед предпринимателем всегда стоит выбор: приобрести новую технику или бывшую в употреблении. Грамотное решение обеспечит конкурентные преимущества при дальнейшем изготовлении продукции. Таким образом, к вопросу о приобретении ротационных печей нужно подходить очень ответственно.

Некоторые покупатели уверены, что дешево – это обязательно некачественно. Однако не всегда это так. Модели б/у ротационных печей, выставляемых на продажу, обычно в полной мере соответствуют нужным требованиям и проверяются на исправность.

Чтобы хлебопекарня успешно работала, нужно оснастить ее современным и качественным оборудованием. Покупатели зачастую отдают предпочтение как зарубежным, так и российским производителям, которые используют новейшие технологии и разработки. Например, компания «ЭКВИП» успешно работает в сфере проектирования ресторанов и их оснащения всевозможной высококачественной и многофункциональной техникой. Компания предлагает печи Sottoriva, подходящие для любых кафе, ресторанов, гостиниц и др. Также специалисты «ЭКВИП» предлагают услуги по ремонту и обслуживанию любой подобное техники.

На сегодняшний день купить ротационную печь можно или новую, или бывшую в употреблении. Второй вариант экономит некоторое количество средств. Приобретая ранее используемое оборудование, особое внимание нужно уделять техническому состоянию оборудования.

Главное условие – исправность необходимых функций. Дело в том, что качество выпускаемой продукции во многом зависит от правильно протекающего процесса приготовления. Также работа печи не должна сопровождаться посторонними звуками, вибрациями и шумам. Такая ротационная печь практически не отличается от нового оборудования.

Современный ассортимент бывших в употреблении ротационных печей просто огромен. Такое оборудование может иметь незначительные механические повреждения, никак не сказывающиеся на процессе выпекания готовых изделий, а стоят существенно меньше, в отличие от новых аналогов.

Похожие записи