Посудомоечные машины Kaiser — описсание и режимы работы

Рубрика: Инструменты и оборудование | 30.09.2017
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 0,00
Загрузка...

Посудомоечные машины Kaiser являются одним из видов бытовой техники Kaiser достаточно широко известных на территории России и стран СНГ. Характерными особенностями бытовой техники Kaiser уже на протяжении более пятнадцати лет являются надёжность, долговечность и многофункциональность.

Посудомоечные машины Kaiser могут изготавливаться отдельно стоящими и встраиваемыми, их ширина может быть 40 и 60 см. Все посудомоечные машины этого производителя снабжаются нагревательными элементами, которые расположены под дном моечной камеры. Это помогает оптимально расходовать электроэнергию, так как позволяет производить нагрев воды быстро и подавать её в систему циркуляции практически без потерь температуры. Кроме того все посудомоечные машины Kaiser снабжаются системой AquaStop. Рукав, по которому вода подаётся в машину, имеет двойные стенки и снабжен электромагнитным клапаном, который перекрывает подачу воды в случае утечки.

Также посудомоечные машины Kaiser можно подключить к системе подачи горячего водоснабжения, что обеспечивает снижение расхода электроэнергии. Но в этом случае нужно учитывать то, что температура воды должна быть не более 60°С. В противном случае можно повредить и саму посудомоечную машину и посуду. Современные посудомоечные машины Kaiser имеют систему смягчения воды, существует индикатор, который сигнализирует о том, что нужно восполнить запасы регенерационной соли. С использованием системы смягчения воды процесс мойки посуд происходит более качественно, накипь на нагревательных элементах не образовывается. Посудомоечная машина также контролирует уровень заполнения ополаскивателя.

Посудомоечные машины Kaiser могут использовать несколько программ-режимов для процесса мойки. В зависимости от модели их количество и набор может изменяться. Режим «Интенсивная мойка» используется для мытья сильно загрязненной посуды, на которой есть засохшие остатки пищи. Обычный или нормальный режим применяют для мытья посуды со средней степени загрязнённости. Длительность мойки посуды при стандартном режиме 140 минут. Программы «Эко» , «Ополаскивание» используют для посуды, которая загрязнена несущественно. Режим «Короткая мойка» также используется в случае небольшой степени загрязнения, но его особенностью является то, что сушка при его использовании отсутствует. Программа «Деликатная мойка» поможет вымыть слабо загрязненную посуду, а также изделия из хрусталя, фарфора и т.д. Ещё существует режим «Предварительная мойка», который не даёт загрязнениям затвердеть и при дальнейшей мойке не использовать интенсивный режим.

Как и другая техника такого вида, посудомоечные машины Kaiser снабжены фильтрами для очистки, поступающей в машину воды, и нормального функционирования насоса (основной фильтр, а также фильтры тонкой и грубой очистки). На посудомоечных машинах этого производителя применяется два вида сушки посуды: конденсационный и конвекционный. При конденсационном сушка происходит за счет тепла самой посуды. Влага испаряется с поверхности посуды и конденсируется на стенках машины. Конвекционная сушка происходит после заключительного ополаскивания водой с добавлением ополаскивателя, путем конвекционного обдува.

И это лишь некоторые из преимуществ и особенностей посудомоечных машин Kaiser, которые позволяют им быть стабильно востребованными на рынке бытовой техники.

Похожие записи